Родительский день

Елена Дреф
В храме церковная служба.
Тихо поставлю свечу.
Мне пошептаться так нужно,
Сердцем с тоскою кричу.

Мама, я стала другая.    
Всё расскажу по порядку:
«Я с брата глаз не спускаю
Дом содержу наш в порядке.
 
Утром варю дочке кашу,
Волосы в косы сплетаю,
Быстро потом в садик Дашу,
Только лицо забываю.»
 
Всё ты когда успевала?
Часто вопрос задаю:
Жаль, что тогда не сказала. 
Как тебя, Мама, люблю.
      
Помню твои все шедевры.
Я сохранила конспекты. 
Но только пользуюсь редко.
Стали они не бюджетны.

Буду в конце аж апреля
Старшей возьму я игрушку
Всё испеку по рецепту.
Сладкую сделаю плюшку.
 
Ты с папой и дочкой рядом,
Их за меня обними.
И нету большей награды,
Чем материнской любви.