Рецепт Новогоднего чуда

Эдуард Боровинский
Мы скоро встретим Новый год!
В дома ворвётся сказочная ночь!
И кто-то очень сильно Чуда ждёт!
Хочу рецептом Вам своим помочь!

А я друзья та-а-к верю в Чудеса,
Кто в них не верит,их не получает!
Сюжет для сказки дарят небеса ,
Чудесным людям ,кто о них всё знает!!

Рецепт простой: не стоит пепел есть,
Шампанским запивая под куранты!)))))
Закрыть глаза,под ёлочку всем сесть,
И проявить души своей таланты!

Талант Лю-би-ть родных тебе людей!
Дарить тепло Всем из Добра сосуда!
Желанье загадайте поскорей,
И ждите Новогоднего Вы Чуда!

И звёзды засверкают в небесах!
И сказка принесёт очарованье!
Купайтесь люди в сладких Чудесах,
И прикасайтесь к духу Мирозданья!!

Дорогие мои родные и друзья наступает чувство предвкушения Нового года!Вы будете украшать свои дома гирляндами и мишурой,наряжать Ёлочку,искать подарки ,новогодние наряды!Все готовятся к празднику Чудес и сбытия сокровенных мечтаний!!Я хочу ,чтобы Вас в этом году посетили самые прекрасные,самые эмоциональные и красивые ЧУДЕСА!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Автор:
Боровинский Эдуард(по совместительству ДЕД МОРОЗ)
31.12.2019 год.

#стихи#РецептНовогоднегочуда