Азбука для девочек Гольфы Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Г –
Гольфы* белые стираю.
Кисти нежно выпрямляю.
Бантик, тоненький ажур.
Всё готово. Вальса тур.

I am washing my white stockings*,
Setting tassels straight, and stroking
Tiny bow and fine ajour.
I am anxious for waltz tour.
______________
tassel – кисточка (украшение)
ajour – ажур
to be anxious – с нетерпением ждать