Ленин обнулился

Александр Гронский
Мне недавно, дуралею,
Страшный сон приснился:
Будто Ленин в Мавзолее
Взял и обнулился.
Вот из гроба он встаёт,
Чуть лицо помято,
Прямо к Путину идёт
Вождь пролетарьята.
К Спасским топает воротам,
Кремль взять обещает.
А ему в ответ: - Эй, хто там?
В общем, не пущают.

- Это я, Ульянов-Ленин,
В обнулении нетленен! –
Говорит им Вова
И стучится снова.

Часовой глаз разомкнул,
Посмотрел на деда:
- Ну ты, лысый, и загнул,
Ну-ка пшёл отседа.
Отвали в свой Мавзолей,
Чё ты тут канючишь?
А не то щас пиzdюлей
У меня получишь!

Появилась вдруг охрана,
Над вождем поржали,
Повязали старикана
И в психушку сдали.

16.04.20. А.Г. (К 150-летию вождя мировой революции)