Азбука для девочек Егоза Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Е –
Егозою* мама с папой
Называют меня вместе.
Это, правда, очень трудно –
Усидеть на одном месте.
Я хочу играть, плясать
И на лошади скакать.

“Fidget*” call me Mom and Daddy,
They agree on word completely. 
Speaking truly, it’s not easy
To sit calm and still and sweetly,
When I want to play and dance 
And to ride a horse at once.
______________
agree – соглашаться
completely – полностью
calm – спокойный
still – тихий
at once – сразу