Благодарю

Тамара Коханская
Благодарю тебя Господь
Спаситель мой...
Из преисподней вырвал.
В бреду я слышала...
Как будто сон мы голосов
Склоняясь надо мой молились.

А я шептала...Жить хочу
Слова мне эхом отдавались.
Моя рука в твоей руке
И крылья словно опахало.

Мой ангел послан мне
Любви твоею милосердие.
Зажегся вновь свечи огонь
И жизнь продолжила отсчеты.
 
Спасибо... Вырвалась
Я вновь живу...
Хотя все тело отдается болью.
А губы шепчут...
Мой Господь, благодарю!
Благодарю, из смерти вырвал.