Азбука для девочек жилетик л. кабанюк, а. козырина

Людмила Кабанюк
Ж –
Жилетик шёлковый для Оли
И юбку – васильково поле –
С любовью мамочка пошила,
На праздник дочку нарядила.


Olya’s vest of silk is made,
Skirt is blue as violet glade.
Mommy tailored them so smartly,
Dressed her daughter for the party.
______________
violet – фиалка
glade – поляна
tailor – шить
smartly – элегантно, модно
party – вечеринка, праздник