Жажда любви

Сергей Никитин 1
Я покорен своей печалью
Словно бриз морской
И кто бы заменил тебя такую алую
Я уничтожен высотой своих простых мечтаний.
И кто бы мне помог стать на порядок выше
Восстановить тот прежний стимул к жизни
По-новому смотреть не ожидая чуда свыше
Там где руки мои с годами в надежде поникли
Я хочу хоть каплю счастья испить
Не жалея больше о прошлом
Мне бы все что имею испепелить
Прекратив заботы о вечном
Мне бы сделать новый глоток
Но больше невмоготу
Открыть бы то что закрылось на крепкий замок
Ведь я даже не знаю что я на деле люблю
Где те частицы души что двигали вверх
Мой каждый день одно дежавю
Был бы радостный смех
Только я век уже не смеюсь
Мы все немного больны
Оно убивает нас изнутри
Это чувство надежды
Эта жажда любви.