Притча

Виктория Горячева
... И как гласит старинная пословица,
Наш опыт - опоздавший лекарь.
Брезгливо на родных больного морщится,
Мол, не позвали вовремя, в аптеку
не ту пошли. Ворчит на то, на сё,-
Так, виноваты все, кроме него.