О самой любимой моей картине...

Анатолий Сергеевич Казаков
Лет сорок тому назад, во время очередного
посещения Харьковского Худ. Музея,
я увидел возле этой - самой любимой моей
картины, студента Худпрома, снимающего
с неё копию, в качестве дипломной работы.
Копия получалась потрясающе похожей
на оригинал и я спросил у парня, что
он собирается с ней делать потом.
Выброшу наверное - был его ответ ...
Я тут же написал ему свой адрес
и попросил, после защиты, привезти
работу мне, за ценой не постою.
Через пару месяцев раздался
звонок в нашу дверь ...

15.4.2020. год
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
Копия Картины художника
Виктора Борисова - Мусатова
"Мальчик с собакой",