Вам, наши медики, стихи мои

Александр Еськов
Посвящается всем медицинским работникам, врачам, медсёстрам, фельдшерам, санитаркам, провизорам, фармацевтам, кто находится сейчас на передовой, борясь за наши жизни.

Вам, наши медики, стихи мои.
Пред вами голову склоняю.
Не зная устали, вы днём, в ночи,
По самому идёте краю.

Когда Земле объявлена война,
И смерть уже на горизонте,
Вам, медики, бывает не до сна,
Сейчас, друзья, вы как на фронте.

Забыв порой о доме, о семье,
Идёте в бой вы ради жизни.
Судьбу такую выбрали себе,
И труд ваш, будет миром признан.

И свечи в храмах мы за вас зажжём,
Пред Богом встанем все в молитве.
Земле без вас не справиться со злом...
Себя вы только берегите.

Поклон земной от всех людей Земли,
Храни вас Бог и пусть Удача,
Внимание, друзья, вам уделит...
Да будет так-никак иначе!

Фото взято из интернета.