ниточка 5

Алексей Пригарин -Шаповалов
желание смотреть в одну точку,
послушай, имею право на это,
послушай, перестал играть,
теперь на диалоги вето.

дай мне пол кило гвоздей,
любых острых предметов,
буду бить их медленно по-одному,
стук внимательно слушай.

вот тебе вся история, вся правда,
теперь ещё носки вяжу,
по вечерам, очень тёплые,
и через каждый метр пятка.

любой диалог - набор слов, не больше,
счёт любой жизни - недели,
ругайте меня по очереди дальше,
носки на метраж, - интересы на деле.