Там, за облаками

Яковлев Николай Сергеевич
Сказали мне, что там, за облаками
Родная мама улыбается в ответ.
Успехами гордится и делами,
И происходит это много лет.

А потому, я стал намного чаще
Смотреть на небо, чтобы уловить
Свет от звезды, уже погасшей,
Чтобы его на память сохранить.

Ушли родные, нас оставили навеки,
И смотрят с высоты как на детей.
Как копошимся мы - земные человеки,
И вязнем в повседневной суете…