Мысли на ходу,

Михаил Дэвэ
    О поэзии и поэтах:
Поэтами рождаемся не все мы,
Поэзия приходит к нам с Небес,
Мечтатели, романтики ведь все мы,
К нам ангел прилетает, а не бес.
          *********
          О жизни:
Жить хорошо и богато поможет
не только зарплата.
Трудись сам, крутись сам юлою
и будешь доволен судьбою.
          *********
      О тех, кто лишний
Один поёт, другой стихи слагает,
А третий слушает и тут же засыпает.
Иль песни скучные, стихи ли некудышны...,
Но вот загадка - кто из них тут лишний?
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)