С днём рожденья, Остров!

Галина Ситникова 3
Сегодня "Острову любви"
Исполнилось пять лет.
Он по такому случаю,
Так празднично одет.
На пальмах шарики висят,
Они для красоты.
Гирляндами украшен ряд,
На кактусах цветы.
Играет весело оркестр.
Идём в амфитеатр.
А там уж не хватает мест.
Слышны крики ребят.
Вот пробираюсь сквозь толпу.
Уселась на бордюр.
Но ничего... Переживу.
Я в платье от "КУТЮР".



игры на "Острове любви"