Изоляция влияет

Виталий Аркадьевич Татаринов
Изоляция  влияет .
Нервы  стали  все  не  к  чёрту .
И  тоску  нам  нагоняет …
С  биссектрисы … и  на  хорду .

В  каждой  женщине  садистка .
Без  причины  ор  на  вечер .
Жаль  она  не  пианистка …
Фрак  одел  бы  перед  встречей .

Речь  с  печатной  не  совместна .
И  эпитеты  такие …
Но  звучит  она  прелестно …
Русские  слова  живые .

Выщипать  усы  не  дам  я ,
Лучше  задуши  в  кровати .
Хорошо , что  нет  ружья …
И  разобраны  полати .

Мозг  вскипает … пандемия …
Ночь  проходит  очень  быстро .
Залетела  к  нам  стихия …
И  с  минутой  каждой  остро .

Силы  наши  на  исходе .
Изоляция  так  долго .
Как  там  воздух  на  свободе ?
И  смотрю  на  мир  я  волком .
        16.04.2020