Любовь, которой тут нет. Экспромт

Владимир Оттович Мельник
Неси, пожалуйста, чепуху,
Пиши, если хочешь, стихи,
Купи дублёнку или доху,
Смени, наконец, сапоги.
Цени друзей,
Полюби врагов,
Счета за газ и за свет,
Пойми, что это и есть любовь,
Любовь, которой тут нет.