Почему я в России не Сталин?..

Альбина Кабулова
Почему я в России не Сталин?..
Почему голодает народ?!
Век двадцатый людьми я прославил,
Двадцать первый к чему вас ведёт?!

Почему отмечает держава
В нищете День Победы и мрёт?!
Сионизма расчёта кроваво
Нагнетает над вами свой гнёт?!

От кого процветает преступность
И возводят кордон у Кремля?!
Я бесовскую их совокупность
Вмиг отправлю трудиться в поля!

Чтоб покаялись собственно-шкурно -
В чью путину страну завели!..
... Зло в болоте помпезно-культурно
Утоплю во спасенье земли!..