Мы Творцы и в нас Истоки

Наталья Викторовна Гуляева
Мы сейчас ни в полный рост стоим
И ещё ни все вошли в команду
Но уже движенье создаем
Так как знаем в душах правду
Рост, взросление, всё пойдет вперед
Человечество способно выжить
Те программы, что мы все умрем
Убегут из ДНК отчизны
Вечность ждет нас
Наши все деянья
Вечность сотворяет Мирозданье
Укрепляем мы командный Дух
Очищаем все тела, дела, мотивы
Зазвучат в нас переливы
Переливы слов и дел
Нам Господь дает огромные потоки
Мы Творцы и в нас Истоки