Восьмистишие. Награда ждет

Фло Ренцен 2
Все сухо и покинуто вокруг
А гамме цвета имя "безнадега"
В ней горною безлюдною дорогой
Карабкаешься ты вперед, мой друг

Но если не свернешь на полпути
На финише наградою откроюсь
Чтоб, вспыхнув долгожданною зарею
Заслуженное счастье принести