Сколько побед одержать нам предстоит

Александр Даниленко 4
Сколько побед одержать нам предстоит,
После победы над корона-вирусом,
Пред нашим Путиным сам Трамп не устоит,
Ему свои условия теперь мы сформулируем.

Правда, победы достаются очень дорого,
Ведь делаем мы их из наших поражений,
Но если все пройдет и запугаем ворога,
То санкции с нас снимет он без возражений.