Почерк бога, эпиграмма

Маценко Виталий
Субъект надменный, несговорчивый,
Пытался  Истину познать...
Но почерк бога, неразборчивый,
Не смог бедняга разобрать.

У бога почерк - символический,
Дано не каждому понять...
Не любит бог, категорически,
Кому-то что-то объяснять.

7.04.2020 г.