Утро Чистого Четверга

Ольга Поминова
В низком тучном небе тонет
Городских пичужек свист…
Ночью дождь прошёл, и город
По-особенному чист…
И настырно в сердце бьётся:
Бог нас, грешных, не отверг…
Непременно будет солнце
После дождичка в четверг…
Многомыслие рождая,
Суета шагнула в тень…
Принимаю как подарок,
С чистым сердцем – новый день…