Стихи моей мамы. Голгофа совести

Елена Динисюк
Сквозь суету сует сурово,
И через цепь мирских забот,
По иглам зла, в венце терновом
Нас совесть к истине ведет.

Пусть нас спасет ценой безмерной,
Страданьем, болью и слезой
От пут греха, житейской скверны
Голгофа совести людской.
                1991 год