Стихи моей мамы. Людям

Елена Динисюк
Припасите приветное слово,
Не гоните улыбку с лица,
И с утра, как водой родниковой,
Добротою умойте сердца.

Волей разума не погасите
вы порыва живую струю,
За немые грехи подтолкните
Вы к распятию совесть свою.

Злобный холод вам дух не остудит,
Не коснется души суета,
И среди безобразия. люди,
Богом станет для вас красота!
                1991год.