Аксиома

Дарина Разумовская
Громкая фраза, грубое слово -
Словно ожог обнаженного тела.
Все не впервые. Все снова и снова.
Ты ведь сама  с ним остаться хотела.

Твердая хватка, грубая сила,
Снова на теле твоём гематома.
Все не впервые. Ты снова простила.
«Любовь без насилия» - есть аксиома.