Говорят, что женщина стареет

Елена Гурова 3
Говорят, что женщина стареет,
Появляются морщинки, седина,
Нет, скажу я, женщина мудреет,
А внутри, как прежде молода...

Красота снаружи, так недолговечна,
Не найти былой её в чертах лица,
Но она, потом, уходит в сердце,
Раскрывается любовь и доброта...

Женщина стареет... Только годы, 
Ей напоминают  каждый раз,
Возраст не помеха для природы,
Время жить даётся ей сейчас....