У них нет совести, зато у них есть деньги

Александр Даниленко 4
У них нет совести, зато у них есть деньги,
И планы есть, как миром завладеть,
Но все же сокращаются и их шеренги,
Нас с ними все-таки уравнивает смерть.

Казалось, что ничто не остановит БАБа,
Но ему ведь тоже уготовили петлю…
Трудно тогда, когда растут масштабы,
И все в конце концов равняется нулю.