Было, конечно, было

Тамара Щедова-Богданова
Ответ на стихотворение Александра Оленина «А чаще Вы любили…»

Было, было, конечно, было!
Краткость встреч и разлук нескончаемость дней.
Было, было, но я не забыла,
Нежность губ и улыбки  прекрасной твоей.
Было, все это с нами, было!
Робко пляшущее пламя свечи…
Ты любил, и я тогда любила,
В той безумно страстной нашей ночи.
Было. Весной далекой было.
Сдержанность, краткость слов твоих, их туман.
От тоски мое сердце заныло.
Поняла, что любовь твоя лишь обман.
Было, было, конечно, было!
Не было лишь счастья для двоих.
Время все печали  мои смыло,
Не оставив и следа от них.