Стыдно и неловко...

Любовь Парфенова
          Стыдно и неловко
          В"просто так" играть
          Перезвон в ушах не могу понять,
          Сердце робкое,охватила грусть,
          И от страшной боли-
          Мне- сдавило грудь.
          Не в просто так
          Иисус играл
          И на кресте страдал,
          Он, жизнью своею,
          От смерти нас спас
          И подвигом "ВЕРЫ"
          Усадил нас всех в класс.
          Священной Любовью-
          Он, всех нас,согрел,
          Свободною Совестью
          Жить нам велел.
          О, Боже, о Боже!
          Прости нас- слепых,
          И светлой волною,
          Омой этот миг.