Ответственность

Изольда Таран
Сказать «люблю» – ответственность большая.
Когда-нибудь тебе предъявят счёт,
И все границы разом нарушая,
Потребуют чего-нибудь ещё.

Ещё любви, ещё самоотдачи,
Пространственных и временных затрат.
Любовь не сможешь доказать иначе,
В любви приемлем только результат.

Слова любви делами подтверждая,
Мы отдаём всё больше каждый раз.
Любовь всегда ответственность большая,
И кто-то точно также любит нас.

16.04.2020.