Свеча горит. Над строчкой бьётся пламя...

Виктор Николаевич Евдокимов
Свеча горит.
Над строчкой
Бьётся пламя.
Хочу воспеть тебя,
Мой милый друг.
Открыта дверь
Сверкающего храма –
Да, это наш
«Литературный Крым».
Стою внутри,
И вслух я повторяю
Слова любви –
Всем счастья
В Новый Год!
И Главному Редактору
Желаю, чтоб в храм
Стремился весь
Талантливый народ.

12 декабря 2019 г.

        *   *   *