Объявили карантин

Татьяна Горчилина
Объявили карантин,
Есть тому рецепт один.
Никого не надо слушать,
Не грустить и с пользой кушать.

Слезли мы с крутых диет
И зовёт к столу обед.
Дух летает кулинарный:
Хлебный, булочный, пекарный.

Ты в ватцап кидай рецепт,
Буду поварской адепт.
Счас салаты очень в моде,
И фантазия ведь бродит.

Украшай, шинкуй и трать,
Запиши в свою тетрадь.
Столько время для творенья
И родилось вдохновенье.