Нынче праздник. День рождения

Александра Фёдорова Росс
Нынче праздник, День Рождения,
И вне всех законов, правил,
Мы,  без всякого сомнения,
Всех мужчин своих поздравим.
Нам сегодня в этом храме,
Всем нисколечко не тесно,
В нашей музыке, что с нами,
Жить нам вместе интересно.

Поздравляем, поздравляем!
Вес подарков плеч не давит,
Пьём шампанское, гуляем,
День рождения нами правит.
Пусть печаль нас не тревожит,
Прочь уйдут худые вести,
День не зря сегодня прожит,
В звуках музыки мы вместе!

Так давайте же, ребята,
Нынче мы споём и спляшем,
И любовь, чтоб, как когда-то,
Вновь проснулась в  душах наших.
Эти яркие мгновенья,
Так волнуют нас и дразнят,
День рождения, день рождения,
Самый главный жизни праздник!