Очень мне нужна Луна

Олег Николаевич Майоров
Разомкнись, ночное небо,
Очень мне нужна Луна;
Пусть дороженьку подсветит
До вокзала, с полчаса….
Тихо пискнет электричка,
Увозя меня домой,
И тогда Луна–сестричка
Ляжет в тучах на покой.

16.04.20