Невесёлая картина -мы сидим на карантине...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Светланы Черниковой-Чернокожиж
"А сегодня! "
http://stihi.ru/2020/04/14/10770

Все говорили, что достаточно надевать маску и перчатки, чтобы не заразиться, когда выходишь на улицу. Они врали! Когда я приехал в магазин, то выяснилось, что все еще носят и одежду!

     Из интернета



Невесёлая картина  -
Мы сидим на карантине. 
Никуда давно не ходим, 
Если ходим - всех обходим

Аж за целых десять метров, 
Да, чтоб было из-под ветра, 
Маски дружно надеваем,
В них потом людей пугаем!

У меня - Бабы-Яги, 
Да мешают две ноги, 
Маска зомби есть у мужа, 
В ней на всех наводит ужас! 

Мы в сбербанк тут с ним сходили, 
На порог нас не пустили, 
Вызвали спецназ, ОМОН, 
Выгнали конечно вон! 

Нам без денег очень худо, 
Больше так шутить не будем!


     15.04.2020.