Я в день сегодняшний влюбилась

Наталья Фарук
Ласково солнце будит меня.
Утренним нежным и ярким лучом.
Проснулась я.
И улыбнулась.
На солнце посмотрела, щурясь от него.
Прислушалась, в открытое окно,
в саду щебечут птицы.
Я потянулась, как же хорошо.
День только-только начался,
а я в него уже влюбилась.