Стихи моей мамы. Пульс доброты

Елена Динисюк
Чтоб не коснулась злая воля,
Судьбы жестокая гроза,
Чтобы на мир без слез и боли
Смотрели детские глаза,
Как гул набата, нарастая,
Среди тревог и суеты
Земным ключом душа живая
Пусть бьется в пульсе доброты.
                1990г.