Сонет про любовь

Андрей Цуприк-Шатохин
Я что-то слышал про любовь,
Про белый снег и свежий ветер
И что нигде на целом свете
Таких нет в небе облаков

Как на земле моих отцов,
Где в снегопад в мечтах о лете
Промолвит кто-то на рассвете:
Люблю...
Возможно и без слов...

Возможно даже в неглиже,
Без этих узких одеяний,
Горячий кофе с молоком
Согреет тело и в душе
От дорогих воспоминаний
Растает грусть, как снежный ком!