Доверие есть страшный риск?!!

Соловьёва
Когда в повозке нет оси,
Поедешь ли, дружок, на ней,-
Доверие – двоих  шасси,
И теплота дневных огней…

 Но  чем украсить филигрань,
Как тайны все спаять - сплести,-
Единая мы с вами скань?
Две капельки в одной горсти?-

 ...Вот окружила мыслей рать:
Под вашею рукой я – мяч?-
Но неготовность доверять –
Причина сотен неудач...

Вот – вот взойдёт горячий диск –
И разыграется людей ловец.-
Доверие есть  страшный риск
И беззащитность двух сердец?!!

фото 26 июня 2019