разожмите кулачок

Евгений Чепурных-Самара
покатились по углам брошенные денежки, побежали по волнам мальчики и девочки. -  эй, вы, люди-муравьи, масть-судьба пиковая! кто сказал, что нет любви, тот трепло рублевое. не храните пятачок, не зубрите буковку, разожмите кулачок, расстегните пуговку. и тогда, как пух и смех ( ежели не купишься), сразу станешь легче всех и в кого-то влюбишься...
     и помчишься по волне вне чужого зрения, будто облачко - ко мне во стихотворение...