Особенность моя!

Галина Сунвор
  - Знаю, что хорошенький.
  Знаю: добрый я!
  Вырос средь людей я!
  (Особенность моя).

  Никого не трогаю,
  Всех люблю, кто рядом.
  Радуюсь общению,
  Рад - тому, кто рядом.

  Знаю очень точно:
  Рядом нет таких,
  Кто меня обидит
  (Про людей я, злых).

  Не люблю таких я,
  Хоть мишутка я.
  Добрые мне нравятся -
  Это понял я.


           Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.