Малышки

Галина Сунвор
Вот Природа- мать земная
Как укутала детей!
В шубки тёплые одела,
Чтоб им было потеплей.

И растут они весною,
Солнышком любуются.
Хоть и в шубках  меховых,
А под солнцем  греются.

Тянутся малышки,
Солнцу улыбаются.
Синевой любуются,
С облачком прощаются.


           Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.