Меня купать не надо!

Галина Сунвор
  - Меня купать не надо, -
  Сам умываюсь я.
  Стишок вы мой послушайте,
  Ведь вы ж мои друзья!

  А то купать надумали!
  Зачем? Скажите мне?!
  А стих вы мой не слушали, -
  Обидно очень мне!!

  Я так писал старательно,
  Хотел, чтоб похвалили!
  Ведь вы уже забыли,
  Когда меня хвалили!!!

  Ругаете, ругаете,-
  И как же вам не стыдно?!
  Такого зайку славного
  Забыли! Так обидно!!

  Совсем не приласкаете,
  Купаться заставляете.
  Как будто не домашний,
  Как будто и не ваш я!!

  А может правда я не ваш?!
  А просто кем-то брошенный?!
  Вы пожалели, подобрали -
  И вовсе нехороший я?!

  И правда может я грязнуля,
  Раз вы меня купаете?!
  Купаете, купаете,
  Нисколько не ласкаете...

  - Что ты, котик? Что с тобой?!
  Что ты навыдумывал?!
  Любим мы тебя, наш зайка,
  Наш любимый попрыгайка.

  Ты ж гулял, замазал лапки,
  Ведь на улице был дождь.
  Надо вымыть их скорее,
  Грязь потом не оторвешь.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.