Господи, помоги нам всем

Елена Камнева
Господи, мы просим всем миром: помоги!
Пусть исчезнет вирус с Матушки-Земли.
Пусть больше не коснётся никого беда
И в каждый дом придут - покой и тишина.

Пусть каждый обнимет своих родных, друзей
И станет хоть немного - внимательней,  добрей.
Пусть бегает на улице весёлая детвора
И каждая семья счастливой чтоб была!