Сирень встречает ароматом...

Александр Лотошинский
Сады надели белопенный
Чудесный свадебный наряд.
Живой, волшебный, вдохновенный
Мир красоты они хранят.

Сирень встречает ароматом,
Даря душе любви весну
И в платье новом, непомятом
Нам преподносит тишину.

Расцвёл багрянцем майский вечер.
Зарянки трепетно звенят.
Воскресли чувства первой встречи,
Зовут нас в молодость, назад.

Прекрасны милые мгновенья:
Любимой нежный, сладкий взгляд,
Прелестной ласки откровенья
И нега сказочных отрад...


Фото автора.