Готов принять свой новый образ?!

Татьяна Анатольевна Соколова
Коль суждено нам в этом мире
Дышать, ходить, смеяться, петь,
Мы будем проявлять в эфире
Любовь... И пусть умолкнет медь,

И звон, и блеск... Не показная,
Она, чудесница, любовь,
Сердечко всё об этом знает...
К нему прислушаться готов?

Готов принять свой новый образ,
Извлечь всю ангельскую суть,
Стать сострадательным и добрым?
Тогда продолжим, друже, путь!!!









Автор фото неизвестен