Время пришло внуку жениться

Тамара Томская
Время пришло внуку жениться,
Хватит гулять, пора остепениться.
Решил за советом к деду
Обратиться.

На какой остановиться,
Все красивые и молодые.
Дед, какую в жёны брать,
Чтобы мне не прогадать.

Какие из них самые верные,
Чёрные, белые,скажи какие?
Седые внучек, седые!