Эгоисты

Елена Логор
Я очень тебя любила
И люблю всё сильней и сильней...
Мы так много друг другу простили,
От чего лишь ещё больней
Понимать, что мы можем не справиться
С тем, что трудно сейчас пережить,
И позднее на нас с тобой свалится
Ещё больше всего. Это жизнь.

Мы хватаемся оба за нити
Так отчаянно с верой в добро,
С верой в то, что и в нашу обитель
Оно постучит всё равно.

Мы хватаем, но срываемся
Друг на друга и с нитей этих,
На эмоциях спорим, ругаемся,
Любя больше всего на свете.

Слишком больно, слишком печалит,
Что мы можем лишь враждовать.
Нас двоих слишком сильно ранят
Те слова, что не в силах сказать.

Я люблю тебя, ты это знаешь.
Слышишь редко, но знаешь точно.
Ты кричишь, я молчу. Ты страдаешь.
Я люблю. Мы так долго не сможем.

"Отпусти, если любишь"... Я знаю,
Только вот я так не умею.
И в итоге мы оба страдаем.
И в итоге обоим больнее.

Эгоисты мы оба с тобою -
Ты, меня отдаляя, не думаешь:
Мне с моей необъятной любовью
Только рядом с тобой будет лучше.

А вот я, к тебе примыкая,
Не могу только с тем смириться,
Что мы рядом друг с другом страдаем.
Но и врозь может не получиться.