Под утро ветер снова воет...

Швец Диана
Под утро ветер снова воет...
Он шепчет листьями о нас.
Во сне меня теплом укроет,
Как летом,солнце в этот час.

Проснусь,и будто бы волнуюсь,
Душа открыта и легка!
Я силам этим повинуюсь,
Забыть и отпустить тебя...

Любя не сложно расставаться,
Ведь чувства в воздухе кружат,
Пусть вместе не дано остаться,
Сердца по-прежнему дрожат...

Туман на город опустился,
И снова утро. Крепкий чай.
Весна,чего ты? Хватит злиться!
Проехал нужный мне трамвай.

А вечер плечи нам укроет
Своим обманчивым теплом...
Он рядом,он сейчас со мною,
Я засыпаю с ним вдвоём.